体験詳細

▼写真クリックで拡大表示
内容 | ※エージェント様向け冊子 2021しものせき観光キャンペーン「体験できる下関」より たたき刺身、湯引き皮刺し、ちり鍋、雑炊を調理 時期/1月初旬~11月中旬(7/10~9/20は休み 体験実施は応相談) 所要時間/11:00~13:30(時間の変更は応相談) 人数/最小8名~最大80名 料金/義経コース1名4,053円(税込み)天白コース1名7,130円(税込み) 予約/要:5日前まで 注意事項/学習コースのため、お食事後に道具類・食器類を洗っていただきます。 特典/天白コースは、贅沢にとらふく1人1尾使用・お土産付き!体験終了後は、修了証書を交付いたします! コロナ感染症対策:お持ち帰り対応(発泡スチロール・保冷剤・プラ皿・ポン酢・もみじおろし)【たたき刺身・アラ身】 |
---|---|
お問い合わせ先 | ふく楽舎 083-267-4998 山口県下関市彦島西山町5-2-1 ※休/毎月第1、第3月曜日及び年末年始、お盆期間 |
ホームページ | http://www.fukurakusya.jp |
その他 | アクセス/ ●下関ICから車で30分 ●JR下関駅から(タクシーで20分)(バスで25分)西山口バス停で下車徒歩15分 駐車場/有 大型バス駐車可 |
地図 |
---|