体験詳細

▼写真クリックで拡大表示
内容 ※エージェント様向け冊子 2021しものせき観光キャンペーン「体験できる下関」より


たたき刺身、湯引き皮刺し、ちり鍋、雑炊を調理
時期/1月初旬~11月中旬(7/10~9/20は休み 体験実施は応相談)
所要時間/11:00~13:30(時間の変更は応相談)
人数/最小8名~最大80名
料金/義経コース1名4,053円(税込み)天白コース1名7,130円(税込み)
予約/要:5日前まで
注意事項/学習コースのため、お食事後に道具類・食器類を洗っていただきます。
特典/天白コースは、贅沢にとらふく1人1尾使用・お土産付き!体験終了後は、修了証書を交付いたします!
コロナ感染症対策:お持ち帰り対応(発泡スチロール・保冷剤・プラ皿・ポン酢・もみじおろし)【たたき刺身・アラ身】
お問い合わせ先 ふく楽舎
083-267-4998
山口県下関市彦島西山町5-2-1
※休/毎月第1、第3月曜日及び年末年始、お盆期間
ホームページ http://www.fukurakusya.jp
その他 アクセス/
●下関ICから車で30分
●JR下関駅から(タクシーで20分)(バスで25分)西山口バス停で下車徒歩15分

駐車場/有 大型バス駐車可
地図