ふくからの感謝祭(第2弾)感想・川柳・写真大募集!

2019年12月27日

内 容 期間内にふくの本場下関であなたが食べた“ふく料理”感想川柳写真を大募集!

39(サンキュー)名様に抽選でふく刺しなど、ふくにまつわる賞品をプレゼントします。
応募フォームインスタグラム郵送のいずれかの方法でご応募ください。

応募期間

令和元年1月1日(水)~3月31日(火)

応募フォーム

こちら
インスタグラム ①あなたが食べたふく料理を撮影
②ハッシュタグ#ふくの本場下関をつけてシェア
③しものせき観光キャンペーン実行委員会アカウント
 @shimonoseki.kankoをフォロー
④当選された方には、公式アカウントよりダイレクトメッセージが届きます。
ふくのお店に関するHP ふくの本場下関サイト
お問合せ

しものせき観光キャンペーン実行委員会(下関観光コンベンション協会)

083-223-1144 

キャンペーン一覧へ